Обо мне

Меня зовут Рындин Александр.

Я работаю в компании Oracle консультантом по пространственным технологиям, технологиям построения хранилищ данных и Business Intelligence.

В этом блоге я выражаю исключительно свое мнение, которое часто не совпадает с мнением компании Oracle. Изначально все это задумывалось как некая записная книжка, где я буду записывать все, что сложно запомнить, но жалко забыть.

Связаться со мной можно по адресу aryndin99@oraclegis.com.

15 Comments

  1. Pingback: Geospatial Real Time Analytics in Turkcell « Oracle Spatial, Mapviewer, Semantics и ГИС системы

  2. Александр, доброго,

    Подскажите плз. не хочет подниматься репликат на стороне принимающего сервера MSSQL. говорит что

    2011-12-16 16:20:10 ERROR OGG-00446 Executing statement for insert operation (checkpoint: ‘GGSCHKPT’, group: ‘RMSS01’, key: 0x9d5987e2).
    (null).

    2011-12-16 16:20:10 ERROR OGG-01668 PROCESS ABENDING.


    по началу все работало (oracle – > mssql), а потом (где то через месяц) после попытки реплик mssql -> mssql перестало работать, может есть ограничения на использование ?

  3. Добрый день, Александр.

    Подскажите пожалуйста, имеется ли какая-нибудь (хотя бы гипотетическая) возможность установить развернуть Map Viewer под IBM Web Sphere?

  4. Добрый день, Александр!
    С целью освоения технологии Я настроил тестовую репликацию в рамках одной БД. Oracle 11.2.0.3 Linux x64, GG 11.2.1.0.3. Реплицирую SCOTT.*->SCOTT_1.*. Все работает, но при апдейте одного поля LOC или DNAME (таблица DEPT) другое поле в целевой таблице обнуляется. В чем может быть причина. Конфигурационные файлы готов прислать.

    С уважением,
    Всеволод

  5. Александр, добрый день. Не могу найти в Certifications tab по GG поддержку Linux отличных от RHEL, OEL. Значит ли это, что на SLES использование GG сопровождается проблемами/невозможно?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *